L’actu des Petits Porteurs et du marché CHR
Restons attentifs
Les robots-serveurs en restauration, le monde de demain ?
Est-ce que notre futur au sein d'un restaurant ne sera que digital ? Commande à distance, borne de commande sur place, menu digital, paiement en ligne… et les robots serveurs? Quel est l'avenir de notre restauration?
On vous propose une…
Tout ce qu’il faut savoir sur la sécurité alimentaire
Aujourd'hui, nous abordons le sujet crucial de la sécurité alimentaire en restauration. Les inspections jouent un rôle important dans la garantie du bon fonctionnement et de l'hygiène des établissements alimentaires. Explorez les statistiques…
Des idées de menus de Saint-Valentin au restaurant
La Saint-Valentin : est-ce une occasion spéciale pour les couples de célébrer leur amour ou une opération marketing? L'objectif de notre article ne sera pas de répondre à cette question !
En tant que restaurateurs, vous avez l'opportunité…
Comment faire son plan de nettoyage en restauration ?
Il est impératif et obligatoire d'établir un plan de nettoyage et de désinfection dans une cuisine en restauration. Pour rappel, le PND (plan de nettoyage et de désinfection) fait partie du PMS (plan de maîtrise sanitaire). Le PMS repose…
JO 2024: Que prévoir dans son restaurant ?
Les Jeux Olympiques offrent une opportunité unique pour les restaurants locaux de prospérer. Que vous soyez situé au cœur de l'action ou dans une zone voisine, la planification est la clé pour maximiser le succès de votre établissement.…
Nous trouver
Les Petits Porteurs
17 rue Cadet, 75009 Paris
Nous contacter
(+33) 09 72 50 23 17
[email protected]