L’actu des Petits Porteurs et du marché CHR
Restons attentifs
Pimentez vos plats dans votre restaurant
Avez-vous pensé à pimenter vos plats dans votre restaurant ? Cela permet d'ajouter de la profondeur et du goût à vos recettes, tout en restant accessibles à tous.
Une touche subtile de sauce pimentée convient à toutes les papilles !
Et…
L’importance du briefing en restauration
Le briefing en restauration est un pilier fondamental dans la gestion d’un service efficace. Une équipe bien informée et préparée est capable d’offrir un service personnalisé, rapide et sans erreur. Dans un secteur où chaque détail…
Prix de revient et rentabilité dans votre restaurant
Connaître le prix de revient et la rentabilité dans votre restaurant est essentiel afin de maintenir un établissement prospère et compétitif. Voici pourquoi c'est si important et quelques conseils pratiques pour maximiser la rentabilité…
Menu surchargé : pourquoi moins, c’est mieux ?
Dans l’univers de la restauration, un menu surchargé peut sembler séduisant à première vue. L’idée d’offrir une multitude de choix est souvent perçue comme un atout, censé attirer une clientèle large en répondant à tous les goûts…
Maximiser vos ventes pendant les heures creuses dans votre restaurant
Les restaurants connaissent des fluctuations d’affluence au cours de la journée. En dehors des heures de pointe, telles que le déjeuner ou le dîner, de nombreuses tables restent inoccupées et les cuisines sont sous-exploitées.…
Nous trouver
Les Petits Porteurs
17 rue Cadet, 75009 Paris
Nous contacter
(+33) 09 72 50 23 17
[email protected]