L’actu des Petits Porteurs et du marché CHR
Restons attentifs
Guide de bonnes pratiques concernant la gestion des biodéchets en restauration
L'Ademe et Geco Food Service viennent de publier un guide à destination des restaurateurs pour les aider dans la mise en oeuvre du traitement des biodéchets.
Ce guide comporte un rappel de la réglementation, et propose des pistes…
La viande Bio se développe en France
La viande Bio est en plein développement : +15% en volume en 2016 par rapport à 2015.
En 2017, selon un sondage : 71 % des Français consomment de la viande bio, 77 % l’estiment bénéfique pour la santé comme pour l’environnement…
Le simulateur d’économies Les Petits Porteurs
Vous êtes restaurateurs, gérant d'une brasserie, chef de cuisine ?
Vous cherchez comment réaliser des économies sur vos factures d'achats ?
Nous avons créé pour vous un simulateur d'économies : vous saisissez vos prix et volumes…
2 nouveaux salons pour Les Petits Porteurs
Les Petits Porteurs ont visité 2 salons les 16 et 17 mars 2017: Sandwich & Snack Show au Parc des expositions de Versailles, et le salon éthique et Bio au Parc Floral de Vincennes.
Rencontrer de nouveaux fournisseurs potentiels,…
Optim Partage: le groupement d’employeurs du GNI-Synhorcat
Les Petits Porteurs ont repéré pour vous une belle initiative portée par le GNI - Synhorcat: un projet associatif de groupement d'employeurs pour l'hôtellerie-restauration.
Une nouvelle solution pour vos besoins temporaires de personnel…
Nous trouver
Les Petits Porteurs
17 rue Cadet, 75009 Paris
Nous contacter
(+33) 09 72 50 23 17
[email protected]