Pimentez vos plats dans votre restaurant
Avez-vous pensé à pimenter vos plats dans votre restaurant ? Cela permet d’ajouter de la profondeur et du goût à vos recettes, tout en restant accessibles à tous.
Une touche subtile de sauce pimentée convient à toutes les papilles !
Et pour offrir à vos clients la liberté d’ajuster le goût selon leurs préférences, pourquoi ne pas disposer des petites bouteilles de sauce directement sur vos tables ? Cela leur permet d’ajouter juste ce qu’il faut, créant une expérience personnalisée. Un geste qui leur donne l’opportunité de rendre leurs plats encore plus savoureux, en dosant le piment à leur goût. Et nous avons les produits qu’il vous faut pour pimenter vos plats dans votre restaurant !
La marque Cholula
Créée au Mexique il y a plus de 100 ans, Cholula est une véritable institution du goût mexicain grâce à ses recettes familiales. Élaborées à partir de piment piquín, d’árbol et d’épices régionales mexicaines, leurs sauces piquantes accompagnent à merveille des plats sains, frais et authentiques.
La sauce Cholula Original
La sauce Cholula Chipotle
Que ce soit sur des tacos, des viandes grillées ou même des œufs, les sauces Cholula sont l’accompagnement idéal pour ceux qui aiment pimenter leur cuisine. Ces recettes uniques, transmises de génération en génération, rehaussent vos plats tout en préservant leur authenticité.
Retrouvez les sauces chez notre fournisseur partenaire Cercle Vert !
En attendant les prochains sujets suivez nous sur Facebook, Instagram et LinkedIn !
Si vous avez la moindre question pour nous rejoindre, contactez nous !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !