L’importance des desserts dans vos menus
Les desserts ne sont pas qu’une touche finale mais ce sont des éléments clés !
L’importance de chaque étape dans la dégustation d’un menu doit être minutieusement réfléchie et diversifiée. On a tendance à garder les mêmes desserts dans les menus parce qu’on ne leur donne pas une grande importance.
On vous donne les raisons de l’importance des desserts dans les restaurants:
1. Satisfaction du client
Finir avec une note sucrée est aussi important que le plat et l’entrée. Elle donne à votre restaurant un avis positif et apporte de la douceur après les plats proposés. C’est la clé pour terminer EN BEAUTÉ.
2. La créativité
Vous laissez l’opportunité au chef et votre équipe en cuisine de s’exprimer, jouer avec les saveurs et surtout de créer de belles œuvres d’arts. Le but ? Faire sensation, avoir son empreinte et sa façon de faire qui vous distingue des autres restaurants.
3. Innover tout en gardant les racines.
Transformer les souvenirs d’enfance en quelque chose de moderne tout en transportant vos convives dans un voyage temporel mais proposer aussi des desserts innovants avec des nouvelles saveurs pour faire voyager vos convives dans d’autres pays. Ainsi, les clients auront le choix entre les saveurs de l’enfance ou les saveurs de l’aventure et de la nouveauté.
Laissez vos convives lire, s’imaginer et saliver devant votre carte des desserts !
4. On va se souvenir de vous !
Saviez vous que le cerveau humain a tendance à plus retenir les premières et les dernières choses ? On va se souvenir de vous aussi parce que les moments sont associés à des émotions. Alors à vos ustensiles et allons marquer les esprits !
5. Diversifier en respectant la nature
Changer vos desserts en fonction des produits de saisons, vous proposez des produits locaux et vous diversifiez vos desserts plus souvent. Contribuons tous à respecter le cycle de la nature !
6. Augmenter votre chiffre d’affaires
Le meilleur pour la fin, c’est évidemment l’augmentation de votre chiffre d’affaires ! Il faut donner envie à vos convives de prendre un dessert en fin de repas pour augmenter votre ticket moyen. Alors convaincu ?
En conclusion, les desserts sont le clou du spectacle, ils renforceront l’avis sur l’expérience globale de vos convives, et augmenteront votre chiffre d’affaires !
Les Petits Porteurs collaborent avec La compagnie des desserts, un fournisseur qui propose des desserts surgelés et des glaces pour les restaurateurs.
Mais nous avons aussi d’autres propositions chez nos fournisseurs partenaires. De quoi satisfaire tous vos besoins et envies.
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